Política de Privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

PCRAMAL ha diseñado una política de privacidad, establecido los medios y procedimientos necesarios para llevarla a cabo.

De acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LO 15/1999 de 13 de diciembre), se entiende por datos personales «cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables».

Los únicos datos personales a los que PCRAMAL tendrá acceso serán aquéllos que el usuario facilite voluntariamente. En este sentido es preciso que el usuario conozca que para el alta y registro en algunos productos/servicios ofrecidos a través de la Web, se le solicitarán datos de carácter personal. En los casos y respecto de los datos en los que así se indique expresamente al usuario/cliente, si no facilita los mismos, no podrá acceder ni utilizar los referidos servicios y contenidos.

En cumplimiento de la normativa vigente, PCRAMAL ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a los datos personales tratados. Asimismo está dotado de los mecanismos precisos a su alcance para evitar en la medida de lo posible los accesos no autorizados, sustracciones y modificaciones ilícitas y la pérdida de los datos.

El usuario tiene reconocidos por la ley los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en su caso, respecto de sus datos personales, pudiendo ejercitar estos derechos por escrito dirigido a la dirección que figura en la Cláusula de Protección de Datos que se recoge más adelante.

CLAUSULA DE PROTECCIÓN DE DATOS

La información facilitada por el cliente se incorporará confidencialmente al fichero de clientes de PCRAMAL., autorizando a éste al tratamiento de los que sean necesarios para su utilización respecto a los servicios/productos contratados.

Asimismo el cliente autoriza expresamente a PCRAMAL., para el uso de sus datos para el desarrollo de acciones comerciales, sean de carácter general o adaptadas a sus características personales. Dichas acciones comerciales podrán ser realizadas por correspondencia, teléfono, fax, e-mail, sms, internet o cualquier otro medio electrónico.

Igualmente, el cliente autoriza la comunicación o cesión de los mencionados datos a PCRAMAL, con el mismo objeto indicado en los apartados anteriores, extendiendo para ello a éstas la autorización expresa para el uso de correspondencia, teléfono, fax, e-mail, sms, internet o cualquier otro medio electrónico.

El Usuario podrá revocar las autorizaciones que hubiera dado para el uso o cesión de sus datos personales, en la misma forma prevista en el apartado siguiente.

El cliente queda informado de su derecho de oposición, acceso, rectificación y cancelación, respecto de sus datos personales en los términos previstos en la Ley, pudiendo ejercitar estos derechos por escrito mediante carta acompañada de copia del Documento de Identidad, y dirigida a PCRAMAL Avda. de Burgos 42, C.P. 28036- Madrid. SPAIN, responsable del fichero. Todos los costes son asumidos por PCRAMAL que los reintegrará al cliente.

Es mi deber informarte que los datos de carácter personal que me proporciones rellenando el presente formulario serán tratados por Pcramal como responsable de esta web.

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que te solicito es para gestionar la solicitud que realizas en este formulario de contacto.

Legitimación: Consentimiento del interesado.

Como usuario e interesado te informo que los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de "Pcramal" (proveedor de www.Informática.pcramal.es) dentro de la UE. Ver política de privacidad de Pcramal*

El hecho de que no introduzcas los datos de carácter personal que aparecen en el formulario como obligatorios podrán tener como consecuencia que no pueda atender tu solicitud.

Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos escribie´éndome a adm@pcramal.es así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.
Es mi deber informarte que los datos de carácter personal que me proporciones rellenando el presente formulario serán tratados por Pcramal como responsable de esta web.

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que te solicito es para gestionar la solicitud que realizas en este formulario de contacto.

Legitimación: Consentimiento del interesado.

Como usuario e interesado te informo que los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de "Pcramal" (proveedor de www.Informática.pcramal.es) dentro de la UE. Ver política de privacidad de Pcramal*

El hecho de que no introduzcas los datos de carácter personal que aparecen en el formulario como obligatorios podrán tener como consecuencia que no pueda atender tu solicitud.

Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos escribie´éndome a adm@pcramal.es así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.
Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.